Bei unserem Monatsthema Juni
(meinem LieblingsMonat)
dreht sich alles rund um das Thema KOCHEN.
Bei mir sind Biscotti di Limone entstanden und eine
bzw. gleich zwei passende Verpackungen aus dem wunderschönen
Beides wird morgen verschenkt.
Die Biscotti schmecken am zweiten Tag noch besser,
falls sie diesen überhaupt erleben ;-).
Inspiriert hat mich zu dieser Leckerei #Barbara
eine ganz liebe Blogleserin, hier ein großes Dankeschön
an dich.
Wünsche euch einen schönen, sonnigen Tag.
Diana
🍋
*Zitronenscheibe*, *Lecker*, *Herzchenrahmen*, *Rahmen-Rechteck*,
Wow! Tolle Kombi - ich bin ganz neidisch auf die Beschenkten... sag mal... könntest du nicht... das Rezept... bitte bitte?
AntwortenLöschenLG, Kat
Lieben Dank, habe garnicht mit so einer großen Anfrage, auch auf Instagram, nach dem Rezept gerechnet.
LöschenSchnell in Form gebracht und auf schönes Renke-Papier (ein besonderes Format) gedruckt.
Viel Spaß beim Nachbacken.
Liebe Grüße, Diana
Vielen lieben Dank, Diana! Werden definitiv sehr bald ausprobiert ;-)
LöschenDieses italienische Kleingebäck ist so lecker ;))
AntwortenLöschenUnd die passende Verpackung einfach großartig!!
Ganz liebe Grüsse Elisabeth
Bist halt doch ein süßes Schleckermäulchen ;)
LöschenDanke dir 😘 Elisabeth und schicke dir liebe Grüße zurück.
Mhmmm... da möchte man grad reinbeißen, das sieht so lecker aus und ganz wunderbar verpackt. Da kann sich jemand richtig freuen. Toll, dass Du gleich das Rezept mitlieferst, das wir bei Gelegenheit probiert.
AntwortenLöschenLG
Iris
Ich freu mich, wenn es gefällt und vielleicht sogar animiert sie nachzumachen. Selbstgemachte Geschenke sind immer etwas Besonderes. Danke dir Iris 👏🏼
Löschenoh die schauen ja superlecker aus! Und so schön verpackt! Was für alle Sinne! Total klasse gemacht!
AntwortenLöschenheitere Grüsse Britta
Duften auch richtig zitronig 😋
LöschenLieben Dank Britta
Neuer Versuch...
AntwortenLöschenDeine Biscotti sind sooo perfekt und sind auch wunderschön verpackt .
LG Barbara
Liebe Barbara, dir habe ich die Idee zu verdanken. Mit leuchtenden Augen hast du sie mir beschrieben. Da war klar, Rezept suchen und ausprobieren.
LöschenGemeinsame Italienliebe 😊
Viele Grüße Diana
So zitronig schön & lecker sieht das aus ... zum reinbeißen :)))
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße und einen schönen Abend
Bella
Danke dir meine liebe Bella und den schönen Abend wünsche ich dir auch 😉
LöschenWelch schöne Kombi - leckere Biscotti in toller Zitronentasche (mit Guckloch und Griff!!!) Sehr schön!!!
AntwortenLöschen♡liche Grüße von
Sabine aus WO(rms)
Eine Version für den Mann, die linke und eine für eine Frau, da gehen auch Herzchen im Rahmen ;)
LöschenVielen Dank und liebe Grüße an dich, Diana
Hach… das sieht so lecker aus und über das drumherum wollen wir gar nicht sprechen. Das ist nämlich das I-Tüpfelchen dazu 😍
AntwortenLöschenZauberhaft!
Und Danke für das Rezept!! Ich schmecke die (darf man überhaupt schnöde Kekse sagen?) schon in meiner Vorstellung. Der italienische Name passt tausendmal besser… ;))
Ganz lieben Gruß
Katrin
Danke dir!
LöschenBeide Päckchen schon verschenkt, müssen ja auch frisch gegessen werden. Klar kannst du Kekse sagen, aber Biscotti hört sich wirklich schöner an,
besonders wenn man sie italienisch ausspricht. Ich mag sie sehr gerne, sind klein und lecker zum Cappuccino.
Liebe Grüße, Diana
Liebe Diana! Ich habe gestern die Biscotti gebacken und mein Mann und ich haben sie heute zum Tee verkostet. Sie sind ebenso ein Gedicht wie Deine Verpackungen und Deine anderen Kreationen! Traumhaft! Ich werde sie als kleine "Aufmunterung" u. a. an unsere Nachbarin verschenken, deren Ehemann (beide > 80 J.) mit einer Lungenentzündung im Krankenhaus liegt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Susanne
Liebe Susanne, was freue ich mich über deine Nachricht und darüber, dass ich dich inspirieren konnte. Unbekannterweise liebe Grüße an deine Nachbarn und gute Besserung! Liebe Grüße Diana
LöschenHilfeeeee! Habe mich an alles gehalten aber meine Kugeln verlieren komplett die Form im Ofen! Was habe ich falsch gemacht?
AntwortenLöschen